В приложении можно включить маску «Не в сети». Если пользователь сделает это, то другие люди перестанут видеть его последнее время посещения. Но и он сам не сможет просматривать эту информацию. Давайте разберемся, как активировать данную функцию в WhatsApp.

Инструкция

Для начала вам необходимо открыть параметры приложения. И здесь порядок действий зависит от того, какой у вас смартфон:

  • На аппаратах с Андроидом тапните на значок «Меню», а затем в открывшемся перечне выберите последний пункт.Переход в Настройки для мобильной версии мессенджера WhatsApp
  • А на Айфонах достаточно перейти в раздел «Настройки» мессенджера.Переход в Настройки для iOS-версии мессенджера WhatsApp

Теперь зайдите в «Аккаунт» или «Учетная запись» соответственно. Тут нас интересует пункт «Приватность».Пункт Приватность для параметров WhatsAppОткройте опцию «Время посещения» и выберите «Никто».Настройка опции Время посещения для WhatsAppВсе, теперь вы будете всегда в офлайне.

Дополнение

На всякий случай повторимся, что при включении данного режима и вы сами не будете видеть статусы других пользователей. Ради интереса откройте любого человека из списка контактов. Обычно справа имени отображается дата и время, когда он в последний раз заходил в приложение. Но теперь вы не увидите эту информацию.Сведения о пользователе в мессенджере WhatsAppЧтобы вернуть к ней доступ, смените настройки приватности обратно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *